3D Animationen und visuelle Effekte für Video und Film made in Schleswig-Holstein

Manche Dinge sind unglaublich kompliziert...

Nicht jedes Produkt und jeder Service ist so einfach zu erklären. Mit 2D Visualisierungen oder 3D Animationen geht es schon viel besser.

Und ein Abspielgerät haben Sie doch sowieso immer in der Tasche, wenn Sie mal schnell jemandem was erklären müssen. Fehlt doch nur noch das Video da drauf.

Schauen Sie sich doch mal schnell ein paar Ausschnitte von 2D und 3D Animationen an, die ich in der letzten Zeit so produziert habe.

Auch haben wollen? E-Mail schreiben oder anrufen unter:

Ich zeige Ihnen dann gerne auch noch ein paar weitere Beispiele.

Und vielleicht geht es Ihnen dann so wie einem meiner Kunden bei der Festo AG: Mehrere hundert Mitarbeiter sollten auf einer Mitarbeiterversammlung über einen neuen Tarifvertrag informiert werden. Dafür war über eine Stunde Zeit geplant.

Nach einem kurzen Film gab es keine einzige Frage mehr und allein die Arbeitszeitersparnis hat die Produktionskosten um ein vielfaches wieder eingespielt.