Sven Brencher – Bild 1 Sven Brencher – Bild 2 Sven Brencher – Bild 3

Sven Brencher – Creative Cloud Instructor und Videoproduzent

Wie alle im Club der Medienschaffenden müssen Sie wahrscheinlich auch mit kleineren Budgets immer mehr Inhalte in immer höherer Qualität produzieren. Vielleicht kann ich Ihnen ja mit etwas Know-How helfen. Zum Beispiel kann ich Ihnen zeigen:

• wie Sie mit den Creative Cloud Tools und Services alleine oder im Team produktiver arbeiten können.
  • wie Sie mit der Creative Cloud ein breites Spektrum an Veröffentlichungsplattformen bedienen können.
  • welche Neuerungen es in den aktuellen Programmversionen gibt.

Ich bin Adobe Certified Instructor und Maxon Certified Instructor für Cinema 4D. Darüber hinaus produziere ich mit den Tools der Creative Cloud Produktvideos und Erklärfilme. Ich haben 1996 angefangen mit Photoshop 3.0 zu arbeiten und seitdem immer neue Technologien und Werkzeuge kennengelernt. 2001 habe ich als freier Mitarbeiter bei Adobe Systems begonnen und durch Vorträge bei Kunden und auf Veranstaltungen bin ich dann zum Creative Cloud Trainer geworden. Auch heute noch fasziniert mich, was ich mit diesen Programmen alles erschaffen kann. Mein Wissen und meine Begeisterung dafür gebe ich gerne in meinen Seminaren weiter.

Hier ein paar Veranstaltungen, die mir in der Vergangenheit viel Spaß gemacht haben

Ich bin heute zwar mehr auf Seminare fokussiert, als auf große Veranstaltungen, aber trotzdem ist es toll einen kleinen Beitrag zum Erfolg der Creative Suite und Creative Cloud beigetragen zu haben:

• Presenter auf den Adobe Creative Suite Roadshows von CS1 bis CS5
  • Presenter auf der Adobe Live 2006 und 2007 in Köln mit jeweils knapp 2.500 Besuchern
  • Presenter auf der Creative Future in Moskau mit mehr als 3.000 Zuschauern
  • Speaker auf der Flashforum Konferenz von 2006 bis 2010
  • FMX Conference Speaker
  • Presenter bei der Adobe Summerschool und der Digitalschnittmesse
  • Speaker auf internationalen Messen, darunter IBC, Drupa, Fespa, CeBIT und Photokina
  • Speaker auf der Adobe Max 2008 in Mailand
  • Acrobat X Tour in Deutschland, Österreich und der Schweiz