Videoproduktion – Set 1 Videoproduktion – Set 2 Videoproduktion – Set 3 Videoproduktion – Set 4

Vergessen Sie Marketing – erzählen Sie Geschichten

Noch mehr Werbung kann kein Mensch mehr ertragen. Also stellen Sie sich vor meine Kamera und erzählen Sie Ihren Kunden lieber eine spannende Geschichte! Erzählen Sie über Ihr Produkt, Ihre Lösung, Ihren Service oder noch besser... erzählen Sie von den Erfolgsgeschichten Ihrer Kunden.

Genauso mache ich es selbst seit vielen Jahren: Meine Videotutorials für Adobe Programme gibt es bei Youtube oder video2brain und sie werden dort täglich von vielen Anwendern gesehen. Anwender, von denen viele heute meine Kunden geworden sind.

Es geht eben nicht darum einen unglaublich teuren und aufwendigen Imagefilm zu produzieren. Es geht darum authentisch und aktuell zu sein.

So geht es:

• Planung und Beratung: was wollen Sie erzählen und wie bringen wir das am besten rüber. Danach kann ich Ihnen auch sagen, was es kosten wird.
  • Sie kommen zu mir nach Eckernförde oder ich komme zu Ihnen und wir zeichnen alles auf, was Sie und Ihre Mitarbeiter Ihren Kunden sagen und zeigen wollen.
  • Wir produzieren aus diesem Material möglichst viele Videoclips in allen Formaten, damit Sie regelmäßig aktuelle Inhalte auf allen Kanälen bereitstellen können.
  • Das ganze läuft gut, Sie bekommen positive Meldungen von Ihren Kunden und steigern Ihren Umsatz. Dann wird es Zeit das ganze noch professioneller anzugehen: Hier erfahren Sie mehr zu den Themen Motion Design, 3D Animationen und visuellen Effekten.

Beispiel gefällig: Ein Videoprojekt für DMG Hamburg, dass ich 2012 gemeinsam mit Marktrausch produziert habe:

Wer Interesse hat hinter die Kulissen zu schauen, kann sich auf Youtube auch das Making-of zu dem DMG Clip anschauen anschauen.

Regelmäßig produziere ich für dieses Unternehmen auch Schulungsfilme, die deren Kunden mit Tipps zur Anwendung der DMG Produkte versorgen:

Und als Drittes Beispiel ein Portrait der Kunstfotografin Smerakda bei Ihrer Arbeit im Studio:

Genug gesehen? Wenn Sie jetzt Lust haben auch einen Clip mit mir zu produzieren, dann freue ich mich auf eine E-Mail oder einen Anruf unter 04351 6666570.