Videoproduktion – Set 1 Videoproduktion – Set 2 Videoproduktion – Set 3 Videoproduktion – Set 4

Videoproduktion bei Ihnen vor Ort oder im Studio in Eckernförde

Corporate Videos sind ein wunderbares Marketing- und Kommunikationsinstrument. Tatsächlich wurden die meisten Projektbeispiele, die Sie auf meiner Webseite anschauen können, mit Budgets zwischen 1.800 und 10.000 Euro realisiert. Einfach mal nachfragen, wir finden bestimmt eine passende Lösung, mit der Sie Ihr Unternehmen, Dienstleistung oder Produkte darstellen können.

Seit Anfang 2013 können wir Ihnen auch Greenscreen Aufnahmen bei uns im Studio anbieten. Für regelmäßige Videobotschaften in Blogs oder auf Unternehmenswebseiten ist das eine einfache und schnelle Lösung. Und wenn Sie dafür eine Anreise in Kauf nehmen müssen, dann gönnen Sie sich nach der Videoproduktion doch noch eine Pause am Ostseestrand in Schleswig-Holstein.

So sieht ein Produktionsablauf aus:

• Bevor es los geht erstelle ich Ihnen ein detailliertes Angebot und ein Drehbuch – damit es später keine Überraschungen gibt.
  • Gedreht wird mit bandloser Aufzeichungstechnik im Format XDCAM EX oder mit digitalen Spiegelreflexkameras – damit lassen sich Full HD Aufnahmen unverzüglich sichten und sehr schnell zusammenschneiden.
  • Möglichst viel raus holen: Sie bekommen jeden Clip in vielen unterschiedlichen Ausgabeformaten für maximale Qualität auf Smartphones, Tablets, Youtube, PowerPoint, DVD oder Blu-ray.
  • Unmittelbar nach dem Dreh erhalten Sie auf Wunsch sogar das gesamte Drehmaterial zur Ansicht mit Timecode. So können Sie schnell entscheiden welche Szenen unbedingt verwendet werden sollen und welche eher nicht.
  • Wichtig ist auch die Verpackung: Hier erfahren Sie mehr zu den Themen Motion Design, 3D Animationen und visuellen Effekten.

Beispiel gefällig: Ein Videoprojekt für DMG Hamburg, dass ich 2012 gemeinsam mit Marktrausch produziert habe:

Wer Interesse hat hinter die Kulissen zu schauen, kann sich auf Youtube auch das Making-of zu dem DMG Clip anschauen anschauen.

Und als zweites Beispiel ein Portrait der Kunstfotografin Smerakda bei Ihrer Arbeit im Studio:

Genug gesehen? Wenn Sie jetzt Lust haben auch einen Clip mit mir zu produzieren, dann freue ich mich auf eine E-Mail oder einen Anruf unter 04351 6666570.