Sven Brencher – Bild 1 Sven Brencher – Bild 2 Sven Brencher – Bild 3

Sven Brencher – Creative Suite Instructor, Trainer, Presenter und Videoproducer

Sie müssen mit kleineren Teams und Budgets auskommen und in immer weniger Zeit mehr Medienprojekte profitabel umsetzen. Willkommen im Club der Medienschaffenden. Jetzt suchen Sie jemanden der Ihnen und Ihrem Team zeigen kann

• wie Sie mit den Creative Suite Anwendungen produktiver arbeiten können.
  • wie Sie ein breites Spektrum an Medienplattformen besser bedienen können.
  • das ein Umstieg oder ein Update Prozesse vereinfacht.
  • wie Sie damit in kürzester Zeit zum Millionär werden!

OK – bei dem letzten Punkt kann ich Ihnen nicht helfen. Aber alle anderen Sorgen und Nöte von Medienschaffenden bekommen wir in ein paar Creative Suite Therapie Sitzungen schon hin.

Ich habe in den letzten 10 Jahren auf mehr als 1.000 Veranstaltungen und Seminaren über 100.000 Medienschaffenden die Programme der Adobe Creative Suite näher gebracht.

Ich bin Adobe zertifizierter Consultant, begeisterter Anwender und gerne bereit mein Wissen in der digitalen Medienproduktion an Sie und Ihr Team weiterzugeben.

Veranstaltungen

Hier ein paar der spannendsten öffentlichen Veranstaltungen, wo ich in den letzten Jahren gewesen bin:

• Presenter der Adobe Creative Suite Roadshows von CS1 bis CS5
  • Presenter auf der Adobe Live 2006 und 2007 in Köln mit jeweils knapp 2.500 Besuchern
  • Presenter auf der Creative Future in Moskau mit mehr als 3.000 Zuschauern
  • Speaker auf der Flashforum Konferenz von 2006 bis 2010
  • FMX Conference Speaker
  • Presenter bei verschiedenen Adobe Summerschool und Digitalschnittmesse Veranstaltungen
  • Speaker auf internationalen Messen, darunter IBC, Drupa, Fespa, CeBIT und Photokina
  • Speaker auf der Adobe Max 2008 in Mailand
  • Acrobat X Tour in Deutschland, Österreich und der Schweiz